Сатановский высмеял США после слов о катастрофе для РФ после "нападения" на Украину

Сатановский высмеял США после слов о катастрофе для РФ после "нападения" на Украину20/01/2022 - 10:46

В который раз нашему начальству американским начальством было предложено осознать последствия, устрашиться и "стоять-бояться". И речь, конечно, шла об Украине. В последнее время о ней только и идет речь. Таким образом политолог Евгений Сатановский прокомментировал пресс-конференцию президента США Джо Байдена в честь годовщины его правления.

Американский лидер заявил, если Москва будет продолжать "завоевывать" Украину, то это станет для РФ "катастрофой". В случае "вторжения" русские заплатят большую цену, будут серьезные последствия, пригрозил Байден.

Неужели они верят, что российскую власть можно напугать до икоты и придушить морально, задается вопросом Сатановский в своем Телеграм-канале. Он отметил, что после Афганистана угрозы США тяжело воспринимать всерьез. А впечатления от риторики Байдена, истерик Псаки и регулярных глупостей Госдепа смягчаются ветхим состоянием политической элиты США, а также их провалы во внешней и оборонной политике.

По словам эксперта, "18 вариантов ответов на вторжение РФ на Украину", "невиданные санкции", "запрет на использование долларов российскими банками" и все, вокруг чего идет суета, дико раздражает, а не пугает. Причем про вторжение России на Украину говорят украинские власти или их западные кураторы, отмечает Сатановский. Может они так наших начальников подначивают, что пора куда-нибудь вторгаться - заждались нас, задается вопросом политолог.

По его словам, или идет "война нервов", или уже все решено, и США перед тем, как Украину бросить на произвол судьбы, пускают пыль в глаза. Или же они все таки введут санкции и реализуют свои угрозы, добавил эксперт.

Источник  u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *