Шоу-бизнес / 20 январь 2022

То, что кто-то в тебе ненавидит, другой полюбит

Вот ты кого-то встречаешь и думаешь, стоит ли быть собой, потому что последний раз, когда ты была собой, тебе указывали на твои недостатки и даже то, что ты сама не считала недостатком. Кто-то заставил тебя сомневаться, что ты достойна любви. Кто-то заставил тебя сомневаться, что ты стоишь его времени и усилий. Последний раз, когда ты была собой, кто-то заставил тебя подумать дважды, прежде чем открываться, быть уязвимой, спонтанной или настоящей снова.


Тебе нужен кто-то, но ты не уверена, стоит ли скрывать себя настоящую, потому что последний раз, когда ты рискнула, ты проиграла. Но ты такая и не знаешь, как быть другой. Ты так любишь и не хочешь пытаться иначе, потому рискуешь, решаешь быть полностью собой, со всеми недостатками и прочим. Ты не приукрашиваешь слова или поступки, ты говоришь то, что думаешь, борешься за то, во что веришь…и каким-то образом этот новый человек любит тебя такой. Каким-то образом его это не раздражает. И то, что смущало других, делает тебя идеальной для него, и ты постепенно начинаешь успокаиваться. Теперь ты уверена, что последний раз, когда ты рискнула и проиграла, ты просто поставила на неправильного человека.

Ты встретила его и он напомнил тебе, что то, что один человек может в тебе ненавидеть, другой может то же самое ценить. То, что один не боится потерять, другой может обожать и превозносить. Ты встретила его и он напомнил, что с тобой все в порядке, просто ты влюблялась в неправильных, не подходящих тебе людей.

Ты встретила его и он сказал тебе то, что ты хотела услышать, но на этот раз это не ложь. На этот раз он показал тебе своими поступками, что это все правда. Потому что он рядом, когда нужен тебе. Наконец ты можешь не бояться, не сомневаться, потому что этот человек искренний. Ты ему правда важна. И он хочет быть частью твоего мира. Он хочет разделить свою жизнь с тобой. И хотя это чувство тебе не знакомо, ты этого ждала и так всегда себе представляла, потому снова открываешь свое сердце, но не сомневаешься, правильно ли делаешь, потому что даже если и есть маленькая вероятность того, что это неправильно, то оно все равно того стоит.

Ты встречаешь его и он показывает тебе, что все прошлые ошибки вели тебя к нему. Они помогли тебе узнать человека, который предлагает тебе нечто настоящее. Человека, который знает, что не всегда будет легко, но он хочет пройти этот путь вместе. Ты встречаешь его и он напоминает тебе, что любить тебя — это легко, и то, что другому было трудно — для него самое простое.

Источник  Светская хроника

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *