Баранец считает, что Россия может прекратить спецоперацию на Украине при соблюдении трех условий

Баранец считает, что Россия может прекратить спецоперацию на Украине при соблюдении трех условий23/03/2022 - 04:21

Россия могла бы немедленно прекратить боевые действия на Украине, но для этого необходимо соблюсти несколько условий. Таким мнением поделился российский военный журналист, полковник в отставке Виктор Баранец.

Военный эксперт считает, что Россия отзовет свои войска в случае выполнения Украиной трех условий. Во-первых, необходимо, чтобы Зеленский сложил с себя полномочия президента. Во-вторых, он должен отозвать свою армию. И последнее – украинский народ должен избрать новую власть.

Однако, по словам самого Баранца, эти условия вряд ли выполнимы и остаются лишь мечтой. Он отметил, что переговорный процесс никак не влияет на российский военный сценарий. Киев специально затягивает время, выдвигая свои контрдоводы.

Полковник сообщил, что на Украину прибыли части сирийских добровольцев, которые хотят воевать на стороне России. Ведь Сирия помнит добро, которое Россия сделала для нее за последние годы. Сирийские бойцы получили большой военный опыт, а самое главное, они умеют «выковыривать террористов из густонаселенных жилых районов». Такая помощь сейчас крайне необходима российской армии на Украине, добавил эксперт.

Источник  u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *