Украинская разведка: у Киева есть шпионы в Кремле

Украинская разведка: у Киева есть шпионы в Кремле29/03/2022 - 04:25

Украина готова к длительной войне и сможет освободить все занятые территории. В этом Киеву поможет информация, которую он получает напрямую из Кремля. Такие откровения прозвучали из уст начальника главного управления разведки Минобороны Украины Кирилла Буданова.

Главный украинский разведчик в интервью журналу Coffee or Die заявил, что «у Киева есть шпионы в Кремле». Полученные сведения якобы помогают украинским властям отслеживать все инновации вооружения и следить за ситуацией в топливной сфере РФ.

Буданов считает, что армия Украины готова к длительным боевым действиям, но ей нужны самолеты, артиллерийские системы большого калибра, системы противовоздушной и противоракетной обороны. По его словам, украинской армии также не помешали бы истребители пятого поколения, поскольку сейчас российские воздушные силы в несколько раз превосходят силы украинской авиации, но на вооружении России находится большое количество истребителей четвертого поколения.

По мнению руководителя главного управления разведки, победа Украины зависит от военной помощи Запада. Если западные партнеры обеспечат украинскую армию современным вооружением, то украинцы смогут быстрее остановить наступление российских войск и обеспечить мир в регионе, заключил он.

Источник  u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *