Бывшая свекровь Чулпан Хаматовой прокомментировала отъезд актрисы из России

Бывшая свекровь Чулпан Хаматовой прокомментировала отъезд актрисы из России03/04/2022 - 12:23

Многие артисты и представители шоу-бизнеса после начала военной спецоперации на Украине поспешили покинуть Россию. Одним из самых обсуждаемых оказался отъезд Чулпан Хаматовой.

Известно, что актриса эмигрировала в Латвию, где у нее в собственности имеется элитная недвижимость. Сообщалось также, что Хаматовой уже предложили работу в Новом Рижском театре. Сама же она лишь единожды прокомментировала ситуацию, когда подтвердила свой отъезд. Больше никаких заявлений от нее не поступало.

По поводу отъезда актрисы высказалась ее бывшая свекровь Ольга Волкова, с которой у Чулпан всегда были хорошие отношения. Она рассказала, что не знала о планах бывшей невестки относительно переезда. Но, тем не менее, всецело поддерживает ее решение. Также Волкова заявила, что Хаматова не может приехать назад в Россию по «обстоятельствам, которые вынудили ее оставаться там». Правда, какие это именно обстоятельства, она не уточнила. Что касается работы Хаматовой в местном театре, Волкова заявила, что ей об этом пока ничего не известно.

Отметила бывшая свекровь Хаматовой и то, что актриса по-прежнему поддерживает связь с фондом «Подари жизнь». Она подчеркнула, что бывшая невестка «безупречно чистый и очень порядочный человек».

"Чулпан получала большую премию от Путина и все вложила в фонд. Главной целью Чулпан всегда было спасти детей, вложить все", - рассказала Волкова в беседе с «МК».

Источник  u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *