Мирошник указал на странность в видео «зачистки» украинскими силовиками в Буче

Мирошник указал на странность в видео «зачистки» украинскими силовиками в Буче04/04/2022 - 02:29

За один день до публикации видео с телами на улицах Бучи украинский спецназ провел в городе зачистку. Об этом говорит не только сообщение нацполиции Украины, но и оперативные кадры.

На новые обстоятельства указал Родион Мирошник, дипломатический советник главы ЛНР.

Представитель Луганска собрал воедино три факта, которые оспаривают версию Киева о расправах в Буче. Во-первых, ВС РФ покинули город еще 30-го марта, причем тогда убитых на улицах не было. Во-вторых, Национальная полиция Украины анонсировала операцию зачистки местности от диверсантов и лиц, по их версии, сотрудничавших с россиянами. Зачистка должна была пройти 2-го апреля.

На следующий день, 3-го апреля, Украина официально выступила со странными видео, демонстрирующим мертвые тела на дорогах Бучи. При этом на представленных общественности кадрах фигурируют тела, подозрительно лежащие напоказ. Мирошник также указал на несоответствие времени предполагаемой смерти людей в Буче. Если это дело рук ВС РФ, как пытается выставить Киев, то «жертвы» должны иметь характерные признаки начавшегося разложения. Однако на видео Украина демонстрирует либо свежие, либо отлично сохранившиеся тела, отметил Мирошник.

Что еще странно, на записанных ранее кадрах силовиков убитые не фигурируют, написал Мирошник в своем Telegram-канале. При этом и сообщений о нахождении на зачищаемой территории российских солдат не последовало.

Ранее Южный Федеральный сообщал об анонсе нацполиции по зачистке в Буче.

Источник  u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *