Шоу-бизнес / 06 апрель 2022

СМИ: Иван Ургант распродает недвижимость в России

СМИ: Иван Ургант распродает недвижимость в России

Телеведущий и шоумен Иван Ургант, который на прошлой неделе вернулся в Россию после отпуска в Израиле, продает свою недвижимость в Москве. Об этом сообщил телеграм-канал "ВЧК-ОГПУ".

По информации телеграм-канала, Иван Ургант провел переговоры о продаже своих апартаментов в Москва-Сити и элитного особняка в Подмосковье. Кроме того, телеведущий якобы задумался о покупке жилья в Израиле или в Грузии.

В Израиль Ургант, по данным канала, ездил не в отпуск, а для того, чтобы члены его семьи подали документы на "объединение" и могли получить гражданство. У самого телеведущего, по данным СМИ, есть гражданство Израиля с 2018 года.

Слухи об израильском гражданстве сына прокомментировал его отец Андрей Ургант. Про израильское гражданство ничего не могу сказать, просто не знаю. Разве у нас это запрещено? Сегодня каждый человек, если он имеет возможность и желание, может получить паспорт любой страны,— рассказал он изданию Woman.ru. Он отметил, что наличие или отсутствие паспорта другой страны ничего не значит, а смотреть нужно не на документы, а на поступки человека. Хотя я даже не могу сказать с уверенностью, есть ли у него гражданство Израиля. Сейчас Иван в России, этим все сказано, — добавил Андрей Ургант.

После того как Иван Ургант осудил военную спецоперацию РФ на Украине и уехал из России, его раскритиковали многие общественные деятели, в том числе режиссер Эдуард Бояков.

Об отъезде телеведущего ранее высказался и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, который назвал Урганта патриотом. Если ты ведущий Первого канала, ты все понимаешь, но в данном случае — я очень хорошо знаю Урганта, и он большой патриот. У него может быть своя точка зрения.

Глава Чечни Рамзан Кадыров с Песковым не согласился:Я и не знал, но, оказывается, чтобы стать патриотом своей страны, надо раскритиковать действия России, уехать за границу, причем громко и пафосно, создав шумиху вокруг персоны, а потом, когда политический градус противостояния упадет, вернуться обратно как ни в чем не бывало, — написал он в своем телеграм-канале.

После начала военной спецоперации на Украине Иван Ургант призвал решить конфликт мирно.


Ксения Смирнова

Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *