Главные новости / 09 апрель 2022

СП: Зеленский прячется в бункере времен СССР, защита которого обнулена современным оружием РФ

СП: Зеленский прячется в бункере времен СССР, защита которого обнулена современным оружием РФ09/04/2022 - 11:53

Владимир Зеленский опасается, что его могут ликвидировать, а потому прячется в бункере, который способен защитить от ядерных ударов и достался Украине в наследство от СССР, пишет обозреватель Свободной прессы Александр Ситников.

Издание "Украинская правда" опубликовала материал о ставке президента Украины Владимира Зеленского, оборудованной в защищенном бункере. Секретный объект был выстроен в Киеве еще в советское время и рассчитан на "выживаемость даже в условиях тотальной ядерной войны".

Тему с попытками ликвидации украинского лидера Москвой раскручивает сам Владимир Зеленский, Алексей Арестович и ряд западных СМИ, пишет Ситников. Он задается вопросом: так ли безопасно убежище, построенное еще в советское, время в современных реалиях?

Подземный склад вооружения в украинском Делятине, расположенный на глубине 60 метров, тоже был построен в СССР и тоже считался гарантированной защитой от ядерного нападения. Он был уничтожен ракетой "Кинжал" 18 марта. А значит, если бы Москва поставила задачу разрушить секретное убежище Зеленского, не понадобилась бы атомная бомба, хватило бы и неядерных "Кинжалов", резюмировал обозреватель Свободной прессы.

Источник  u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *