Шоу-бизнес / 11 апрель 2022

Появились первые официальные фото со свадьбы Бруклина Бекхэма и Николы Пельтц

Появились первые официальные фото со свадьбы Бруклина Бекхэма и Николы Пельтц

В сети появились первые официальные кадры со свадебной церемонии Бруклина Бекхэма и Николы Пельтц, которая прошла во Флориде 9 апреля. Фотографии сделал светский фотограф из России Герман Ларкин эксклюзивно для Vogue. Молодожены успели поделиться кадрами в своих соцсетях.


Никола Пельтц  с отцом
Никола Пельтц и Бруклин Бекхэм
Никола Пельтц и Бруклин Бекхэм
Никола Пельтц
Дэвид Бекхэм с сыновьями

Невеста за церемонию поменяла три наряда, а к алтарю вышла в платье от Valentino, которое было сшито специально для нее. На свадьбе присутствовало много светских гостей, а диджеем на церемонии выступил друг Дэвида Бекхэма, рэпер Snoop Dogg.

Вопреки планам родителей молодоженов, представителей королевской семьи на свадьбе не было. Составляя список гостей, Дэвид и Виктория Бекхэм выслали приглашения герцогам Кембриджским, принцу Уильяму и Кейт Миддлтон, с которыми состоят в хороших отношениях. Представители королевской семьи, однако, отказались от приглашения — они только недавно вернулись из тура по Центральной Америке. А вот принц Гарри и Меган Маркл приглашения не получили, хотя живут в США.

Свадьба Бруклина Бекхэма и Николы Пельтц столкнулась также с резкой критикой в сети. Поводом стала стоимость свадьбы — она обошлась в 3,5 миллиона долларов, а также пышность мероприятия. Пользователи сети заявили, что устраивать такие мероприятия в такое время, когда только что закончилась пандемия коронавируса и началась военная спецоперация на Украине, неуместно, а деньги стоило бы отправить на благотворительность.

Никола Пельтц — дочь миллиардера Нельсона Пельтца, состояние которого оценивается в 1,7 млрд долларов. Состояние семьи жениха — 448 млн долларов. Перед тем как сыграть свадьбу, пара заключила брачный контракт, который обезопасит их семьи в случае развода.


Ксения Смирнова

Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *