Шоу-бизнес / 12 апрель 2022

Пять дней работы и уникальная ткань: Виктория Бекхэм рассказала, как создавалось ее платье для свадьбы ее сына Бруклина

Пять дней работы и уникальная ткань: Виктория Бекхэм рассказала, как создавалось ее платье для свадьбы ее сына Бруклина

Виктория Бекхэм поделилась новыми фото со свадьбы ее старшего сына Бруклина и Николы Пельтц, которая стала одним из самых обсуждаемых светских событий на этой неделе. Все внимание модных изданий до этого было направлено на подвенечный наряд, созданный специально для невесты, но Виктория рассказала, что и ее платье было особенным.


Виктория и Дэвид Бекхэм

Так, Бекхэм объяснила, что это первый кутюрный наряд, созданный в ее ателье (для выхода в свет она, конечно, выбрала платье собственного бренда Victoria Beckham). Ткань, которую Виктория сравнила с "жидким металлом", создали специально для нее на итальянской фабрике. Кроме того, было использовано три вида кружев, которые пришивались вручную. Крой платья был позаимствован у модели из осенней преколлекции бренда Victoria Beckham. Всего над платьем работали шесть мастериц, а на создание наряда ушло пять дней.




Наряды из ателье Виктории достались и некоторым гостям церемонии, в том числе Еве Лонгории, маме Виктории Джеки Адамс, а также Мие Реган, девушке сына Виктории Ромео. Невеста, напомним, предпочла платье Valentino.


Мия Реган и Виктория Бекхэм
Надя Бесчетникова

Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *