Шоу-бизнес / 27 апрель 2022

The Sun: Мадонна рассталась с бойфрендом Ахламаликом Уильямсом

The Sun: Мадонна рассталась с бойфрендом Ахламаликом Уильямсом

Мадонна рассталась с 27-летним бойфрендом Ахламаликом Уильямсом после трех лет отношений. Об этом сообщает The Sun со ссылкой на источник, близкий к певице.

Сама певица опубликовала в инстаграме* пост, в котором поклонники увидели намек на расставание. Когда в твоей жизни есть тот, кто тебе совсем не подходит, Бог будет использовать его, чтобы причинить тебе боль, до тех пор, пока ты не поймешь, что нужно от него уйти, — написала поп-звезда.

Информацию о расставании подтверждают и инсайдеры, отметив, что поводом для него стала высокая загруженность Мадонны. У нее очень плотный график, она работает над своим биографическим фильмом, новой музыкой и заботится о своей семье. Они по-прежнему испытывают друг к другу романтические чувства, но на данный момент приняли решение расстаться. На разрыв указывает и то, что в инстаграме* певицы исчезли совместные фотографии с Ахламаликом. По словам инсайдеров, пара сохранила дружеские отношения.

После расставания певица проводит много времени с близкими и друзьями. Мадонна погрузилась в насыщенную светскую жизнь и после расставания встречается со своими друзьями и проводит время с семьей. Об отношениях 63-летней Мадонны и ее возлюбленного стало известно в 2019 году. А познакомились они еще в 2015 году благодаря работе: Ахламалик Уильямс работал с Мадонной в качестве танцора.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией


Ксения Смирнова

Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *