Шоу-бизнес / 18 май 2022

Бренд купальников подал в суд на звезду "Эйфории" Сидни Суини

Бренд купальников подал в суд на звезду "Эйфории" Сидни Суини

На Сидни Суини, которая известна по роли Кэсси в сериале "Эйфория", подали в суд. Актриса оказалась в центре скандала из-за нарушения контракта с брендом купальников LA Collective. Как сообщает TMZ, актриса получила от бренда бесплатные купальники, после чего разорвала соглашение с компанией.

Соглашение о том, что она станет лицом новой коллекции купальников, бренд подписал с актрисой еще в прошлом году, однако условия Суини так и не выполнила. После заключения контракта и утверждения моделей купальников вещи были отправлены актрисе. Однако, получив их, она без объяснения причин расторгла контракт.

Купальники актриса не вернула: вскоре представители бренда увидели их на героине Суини в сериале "Эйфория". Вещи бренда появились по меньшей мере в пяти эпизодах сериала.


Сидни Суини в сериале "Эйфория"

Представители LA Collective заявили, что Сидни использовала купальники бренда без разрешения, а компания понесла из-за ее действий убытки в размере 3 млн долларов: именно такую сумму ее представители рассчитывали получить от продажи купальников. Теперь бренд планирует отсудить стоимость ущерба у актрисы.

Сама Сидни Суини ситуацию пока не прокомментировала.


Ксения Смирнова

Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *