TG Политджойстик перечислил тех, кто остался на "Азовстали"

TG Политджойстик перечислил тех, кто остался на "Азовстали"18/05/2022 - 12:51

За 16-17 мая, по данным Минобороны, из "Азовстали", вышли почти тысяча военнослужащих ВСУ, в том числе полка "Азов*", который могут признать запрещенной организацией по требованию Минюста. Согласно сведениям военкора ВГТРК, А. Сладкова в мариупольском предприятии среди заблокированных 2500 военных 804 - "азовцы*".

Telegram-канал "Политджойстик" Марата Баширова сообщает, что не все боевики сложат оружие.

По мнению эксперта оставшиеся в промышленных катакомбах боевики, требовать от украинского президента Владимира Зеленского спасти их. К слову, последний активно распространяет заявления в украинских СМИ и интернет-сегменте об эвакуации из "Азовстали" под надзором разведки и спецслужб Украины.

Баширов также считает, что "не выйдут так же и иностранцы пока не получат команды от своих начальников", цитата. По его мнению, тема "Азовстали" может растянуться на долгий промежуток времени, но для охраны периметра потребуется гораздо меньший численный состав союзных войск. Кроме того, и "это будет больше полицейский режим, а не военного противостояния, что уже огромный результат для нас", - написано в блоге.

Ранее глава ДНР Денис Пушилин заявил, что "Азовсталь" снесут, на его месте будет построен парк. Завод "Ильича" будет восстановлен. Говоря о сдавшихся в плен "азовцах*", Путилин заявил, что они должны предстать перед международным трибуналом.

Источник  u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *