Шоу-бизнес / 20 май 2022

Как азербайджанский бренд Sophie Couture покоряет красные дорожки Канн и «Оскара» — фото

Красные дорожки созданы не только для того, чтобы на них красовались знаменитости. Ведь и звезда не звезда, если выйдет к фотографам и операторам в невзрачном наряде. Да, именно о нарядах на светских мероприятиях говорят больше всего и в последнее время — о бакинском бренде Sophie Couture.


Женщины всегда остаются женщинами, особенно когда у тебя мировая слава и на красной дорожке только и ждут фуррора, не меньше. С каждым годом известным красоткам становится все сложнее удивлять — да так, чтобы не просто оголяться, а впечатлять красотой и элегантностью.

Но в платьях от Sophie Couture это легко: каждый наряд – это воплощение искусного мастерства и чистой красоты, уникальный и утонченный дизайн, женственные и элегантные силуэты.

Как азербайджанский бренд Sophie Couture покоряет красные дорожки Канн и «Оскара» — фото

Вот Патрисия Глория Контрерас, мексикано-итальянская актриса, телеведущая и модель, в шикарном платье от Sophie Couture на кинофестивале в Каннах-2022.

Не удержалась актриса и от еще одного блестящего в прямом и переносном смыслах наряда с накидкой.

В мире моды особое внимание всегда приковано к тому, какую одежду выбирают влиятельные модные критики и деятели. И вот вам пример: Масум Минавала, предприниматель и влиятельная женщина, сделавшая индийскую моду глобальной, выбрала для Канн тоже платье от Sophie Couture!

Посмотрите на эту цветочную россыпь — и правда, удержаться от такого наряда сложно.

На недавно прошедшей церемонии «Оскар» платья бренда можно было увидеть, например, на телезвезде Зури Холл.

А Николь Уильямс блистала в Sophie Couture на вечеринке Элтона Джона в честь «Оскара».

Бренд Sophie Couture был основан в 2015 году, но, как мы уже заметили, успел покорить сердца покупательниц не только в родном Азербайджане. Кроме Баку, еще одно ателье находится в Дубае, ОАЭ. Впрочем, можно воспользоваться и сайтом бренда. Хотя ради такого эффекта, какой производят платья Sophie Couture, не грех полететь за ними и на край света

Источник  Светская хроника

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *