Главные новости / 03 июнь 2022

Полковник Макгрегор рассекретил число выделенных Байденом Киеву установок РСЗО HIMARS

Полковник Макгрегор рассекретил число выделенных Байденом Киеву установок РСЗО HIMARS03/06/2022 - 02:22

Американский полковник Дуглас Макгрегор раскрыл, сколько же на самом деле президент США Джо Байден отправляет на Украину разрекламированных установок РСЗО HIMARS.

Полковник армии США в отставке Дуглас Макгрегор в интервью Такеру Карсону на одном из центральных американских телеканалов заявил, что РСЗО HIMARS, о которой говорил президент США Джо Байден, отправится на Украину в единственном экземпляре и с шестью выстрелами для неё.

- Это не окажет никакого влияния на нынешнюю ситуацию. Наша администрации не хочет признавать, что эта война давно была проиграна, — заявил Макгрегор.

Военкор Юрий Котенок скептически воспринял слова Макгрегора:

- Я верю в это с трудом, хотя бы потому что отставники в любой армии врут не меньше, чем рыбаки. Но если это так, то Киеву, конечно, сильно поводили по губам — такого унижения мало кто испытывал, — прокомментировал он происходящее в своем телеграм-канале.

Достойный выход у украинцев в таком случае только один — передать эту установку русским, считает военкор. Её "подшаманят" в Туле, чтобы был толк, считает военкор.

- Вернется Украина после изгнания бесов в славянскую семью, и мы будем только сильнее, и оружие подновим, — заключил Котенок.

Источник  u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *