Шоу-бизнес / 23 июнь 2022

Бывшая жена Илона Маска прокомментировала решение их трансгендерной дочери отказаться от фамилии отца

Бывшая жена Илона Маска прокомментировала решение их трансгендерной дочери отказаться от фамилии отца

Бывшая супруга основателя Tesla и SpaceX Илона Маска Джастин Маск прокомментировала решение их трансгендерной дочери отказаться от фамилии отца.

18-летняя дочь миллиардера ранее объяснила, что собирается поменять официальные документы и сменить имя с мужского на женское: решение она объяснила несоответствующей гендерной идентичностью и нежеланием, чтобы ее что-то связывало с отцом "в любой форме". Теперь ее зовут Вивьен Дженна Уилсон (Уилсон — девичья фамилия ее матери), при рождении биологический пол Вивьен был мужским, и звали ее Ксавье.

Джастин Маск поддержала решение дочери. Она опубликовала в твиттере (заблокирован в России) фрагмент разговора с ребенком: "У меня было удивительное детство, — сказал мне мой 18-летний ребенок. — Не могу поверить, что я вырос настолько нормальным". Я сказала: "Я очень горжусь тобой". 

Вивьен добавила, что тоже гордится собой.

Сам Илон Маск новость о том, что его ребенок хочет сменить гендерный маркер и фамилию, не прокомментировал.

Илон Маск и Джастин Уилсон поженились в 2000 году, а в 2008 году объявили о разводе. У пары есть пятеро общих детей. У Илона Маска также есть двое детей от певицы Граймс. У Вивьен есть брат-близнец Гриффин.


Ксения Смирнова

Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *