Шоу-бизнес / 23 июнь 2022

Мария Шрайвер получила половину состояния Арнольда Шварценеггера после развода

Мария Шрайвер получила половину состояния Арнольда Шварценеггера после развода

Мария Шрайвер после развода с Арнольдом Шварценеггером получила половину его доходов, включая пенсионные накопления. 66-летняя бывшая супруга актера, по решению суда, имеет право на половину денег, которые 74-летний Шварценеггер заработал за время их совместной жизни. Об этом сообщает US Magazine со ссылкой на решение суда от 2 июня.

Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер официально развелись в 2021 году, спустя 10 лет после расставания. Как писали журналисты, их развод затянулся из-за сложностей с разделом совместно нажитого имущества, стоимость которого составляла 400 млн долларов, а также из-за "отсутствия мотивации с обеих сторон".

Так, Мария Шрайвер подала на развод в 2011 году после того, как стало известно о романе Шварценеггера с домработницей Милдред Баэной, от которой у него есть внебрачный ребенок. Сам актер после развода назвал измену "самой большой ошибкой в жизни" и заявил, что ему "не может быть никаких оправданий", а также принес извинения своей бывшей жене.

Своего внебрачного сына от домработницы, Джозефа Баэну, актер признал и поддерживает с ним отношения.


Арнольд Шварценеггер с внебрачным сыном Джозефом Баэной

Шрайвер признавалась, что болезненно переживала измену супруга, и говорила, что беспокоится о том, как скандал отразится на их детях. Несмотря на это, после расставания паре удалось наладить дружеские отношения.

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер поженились в 1986 году, в браке у них родилось четверо детей: сыновья Патрик и Кристофер и дочери Кэтрин и Кристина.


Ксения Смирнова

Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *