Шоу-бизнес / 24 июнь 2022

Эзру Миллера обвинили в похищении матери с тремя детьми. Он помог им сбежать от домашнего насилия

Эзру Миллера обвинили в похищении матери с тремя детьми. Он помог им сбежать от домашнего насилия

Звезда "Фантастических тварей" Эзра Миллер оказался в центре нового скандала: его обвинили в том, что он приютил молодую мать с тремя маленькими детьми и поселил их на своем ранчо, где в свободном доступе находятся огнестрельное оружие и наркотические вещества. Об этом сообщает Rolling Stone со ссылкой на свои источники. Инсайдеры отметили, что дети находятся в небезопасном месте.

Сама 25-летняя женщина, однако, утверждает, что Эзра Миллер помог ей скрыться от жестокого бывшего возлюбленного, который избивал ее, и она вместе с детьми находится в безопасности. У него может быть огнестрельное оружие, но оно хранится в той части дома, в которую дети никогда не заходят. Мои дети могут расслабиться и восстановиться, благодаря безопасности и воспитанию, которое им обеспечивает Эзра, — рассказала она изданию.

Отец детей, однако, придерживается другого мнения и просит полицию разобраться в этом вопросе. Обвинения в насилии, предъявленные матерью его детей, мужчина отрицает и утверждает, что актер похитил его семью.

Ранее родители девушки по имени Токата Айрон Айз обвинили актера в развращении несовершеннолетней и заявили, что он пагубно повлиял на их дочь. По их словам, Миллер познакомился с девушкой в 2016 году, когда ей было всего 12 лет: он взял ее в Лондон на премьеру "Фантастических тварей", после чего они подружились. Вскоре она сбежала из дома и переехала к нему, а он обеспечивал ее наркотиками и алкоголем, и теперь девушка психически нестабильна. Также, по мнению родителей, именно из-за него девушка бросила университет. Родители девушки отметили, что подозревают Эзру в избиении и запугивании их дочери и просят суд запретить ему приближаться к девушке.

Сама Токата обвинила родителей в гиперопеке и встала на защиту актера. Мой друг Эзра Миллер только с любовью оказывал мне поддержку и неоценимую защиту,

— написала она в инстаграме*.

Девушка является известной активисткой и молодежным лидером движения Respect Out Water, кампании против трубопровода Dakota Access.

До этого Миллера несколько раз арестовывали за агрессивное поведение и нападения на людей. Из-за испорченной репутации киностудия Warner Bros. может лишить его главной роли в фильме "Флэш": как сообщили инсайдеры, в студии ведутся переговоры о прекращении сотрудничества с ним.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией


Ксения Смирнова

Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *