Главные новости / 04 июль 2022

Леонков рассказал о лжи США всему миру о поставленных Киеву HIMARS

Леонков рассказал о лжи США всему миру о поставленных Киеву HIMARS04/07/2022 - 04:07

Американское руководство скрывает реальное число поставленных Киеву ракетных систем залпового огня HIMARS и системы ракет к ним.

Об этом рассказал военный эксперт Алексей Леонков. Он подчеркнул, что американцы дважды обманули весь мир с поставками Украине HIMARS. Во-первых, изначально Пентагон объявил всему миру, что ВСУ получили четыре установки РСЗО этого типа. Теперь появилась информация, что Киеву поставлено восемь HIMARS.

Во-вторых, американцы наврали и с типом ракет, поставляемых для данных РСЗО. На Украину HIMARS поступили не с неуправляемыми ракетами, предназначенными для РСЗО, а с ракетами, способными совершать в полете корректировку, то есть, практически, с высокоточными боеприпасами.

- У этих ракет присутствует инерциальная система наведения. Они могут по координатам, переданным со спутника, выходить на любую цель, — пояснил военспец.

Леонков отметил, что для передачи координат у HIMARS есть специальный блок связи, а на Украине есть специалисты, которые умеют управлять данными системами связи.

- Так что, HIMARS позволяет ВСУ наносить высокоточные удары, дальность которых составляет до семидесяти километров, — сообщил Ленков.

Источник  u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *