Шоу-бизнес / 04 июль 2022

Почему его любовница не виновата

Кого винить в измене? Изменщика или его любовницу? Честно говоря, это редко когда ее вина.


Почему?

1. Она не может «украсть» его у тебя.

Мы часто воспринимаем своего партнера как свою собственность. «Он занят», «Ты мой» — мы даже говорим так, будто это то, что можно у нас забрать. Но мужчину не могут украсть, если только речь не идет о реальной краже человека:) Нужно понимать, что если он любит тебя, то другая женщина не сможет переключить его внимание на себя.

А может он никогда и не был твоим? Может он просто поймал тебя на крючок красивыми словами, может у вас не все так по-настоящему, как тебе казалось?

2. Ей тоже больно.

У нее тоже есть чувства. Прежде чем осуждать ее, подумай. Это особенно актуально, если она не знала про тебя, если он тоже ей врал. И даже если знала, возможно он врал о тебе, говорил ей, что любит ее, что с тобой собирается разойтись… Нет, это не она разбила вашу семью. Ты вообще не знаешь ее часть истории, так что не спеши реагировать.

3. Это не она предала твое доверие.

Это не она сделала тебе больно. Это не она давала тебе обещания быть рядом и любить, а он. Это он нарушил свои клятвы.

4. Она не заставляла его изменять.

Как она могла это сделать? Угрожать ему? Естественно, нет. Так в чем она виновата? Это он принял решение начать с ней интрижку, это он выбрал быть неверным.

Когда мы перекладываем всю вину на любовницу, мы словно снимаем ответственность с мужчин, будто для них нормально — удовлетворять свои потребности вот так. Будто это женщины должны контролировать свои желания. На самом деле, контролировать свои желания должен тот, кто уже состоит в отношениях и дал обещания своему партнеру.

Источник  Светская хроника

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *