Шоу-бизнес / 16 август 2022

Ксения Собчак прокомментировала скандал вокруг Полины Киценко: "Настолько осмелела, что стала упоминать мое имя"

Ксения Собчак прокомментировала скандал вокруг Полины Киценко: "Настолько осмелела, что стала упоминать мое имя"

Ксения Собчак прокомментировала интервью, которое Полина Киценко накануне дала телеграм-каналу "Антиглянец". В интервью Киценко рассказала о своем конфликте с Яной Расковаловой и "о заказчиках, организаторах и исполнителях небывалой травли, с которой она столкнулась".

Зазноба моя Полина Киценко не успокаивается и в своих заявлениях настолько осмелела, что стала упоминать мое имя. Полина, я тебе не советую этого делать, иначе я начну по фактам упоминать твое, и тебе это очень не понравится. Следующим интервью "Антиглянцу" ты точно не отмоешься, — написала Ксения в своем телеграм-канале.

Собчак прокомментировала рассказ Киценко, которая раньше была ее близкой подругой, по пунктам, начав с истории с благотворительным марафоном, организованным совместно с Натальей Водяновой. Так, в интервью Полина высказалась об этом скандале и заявила, что Ксения Собчак "попыталась раздуть из факта проведения забега без Натальи Водяновой скандал", обвинив ее в воровстве проекта, и выложила посты об этом. Также Киценко добавила, что Водянова отказалась выступить против нее и попросила Ксению Собчак удалить посты. Наташа Водянова не просила меня ничего удалять, и я не удаляла. Это очередное твое вранье. В качестве доказательства Ксения прикрепила ссылки на посты о Киценко: в том числе упомянула историю о том, как муж Полины Эдуард Киценко взял в долг у Якова Панченко (Stockmann) 100 тысяч рублей, чтобы отдать их в фонд, поскольку собранные на марафоне средства были потрачены.

Собчак прокомментировала и дружбу Киценко с Водяновой, о которой та заявила в интервью, отметив, что супермодель комментирует ситуацию очень сухо и осторожно, поскольку не хочет конфликтов. С Наташей мы действительно говорили по телефону о том, что происходит с фондом. И про тебя в частности. Она рассказала много удивительного, но все это было офрекорд, а я никогда и ни с кем не обсуждаю того, что мне кто-то сказал под грифом "между нами". И я не буду позволять тебе вмешивать в этот скандал еще и Наталью Водянову, прикрываясь ее честным именем. Скажу одно: все знают, что вы не подруги и не приятельницы. Собчак добавила, что это касается не только Водяновой, и на деле "никакой комплиментарности" в адрес Киценко нет. Люди не готовы публично вступать в конфликты. Очень многие дамы, что с тобой фотографируются на мероприятиях, потом мне же говорят про тебя унизительные, но правдивые вещи. Подводя итог, телеведущая отметила, что Полина и ее супруг по уши в долгах, а все, что умеет Киценко, — "презентовать себя". Ты и твой муж, дорогая моя светская львица, — закредитованные и сидящие по уши в долгах люди, которые никогда не отдают вовремя деньги даже друзьям, которые используют их как сырьевой придаток, которые гнобят своих сотрудников (а ты и вовсе применяешь к ним физическое насилие). Все, что ты умеешь, — презентовать себя и выдавать чужую работу за свою. Скандал с Киценко обсуждают в телеграм-каналах.

Так, слова Полины Киценко прокомментировала и журналист Мадонна Мур, которая взяла интервью у Яны Расковаловой. Как и Ксения Собчак, она высказалась об участии в скандале Натальи Водяновой. На все личные суждения Полина имеет право, но я не поняла, зачем втягивать Наталью Водянову. Я, кстати, в свое интервью не стала включать кусок про Наталью по просьбе Яны, она попросила не вмешивать ее в историю. А там была информация совсем противоположная, — написала она в своем телеграм-канале.

Страсти продолжают накаляться. Мне все это особенно интересно наблюдать — я ведь и Ксению знаю очень-очень неплохо, и с исключительно лучших сторон. История однозначно заслуживает экранизации. Думаю, кто первый снимет, тот и прав, — написали в телеграм-канале Osd.

Вообще думаем, что Константин Богомолов может на основе этого светского бизнес-скандала новый спектакль поставить. Давайте сделаем круглый / квадратный / какой угодно стол со всеми действующими лицами Подиумгейта. Эфир мечты! Готовы организовать, — прокомментировали реакцию на свое интервью в телеграм-канале "Антиглянец".

Скандал вокруг сети мультибрендовых магазинов Podium Market начался еще в 2017 году, когда компания закрылась, не рассчитавшись со многими из своих партнеров. Эту историю начали вновь обсуждать после интервью с Яной Расковаловой, которая рассказала Мадонне Мур, что Киценко должна ее бренду 30 млн рублей. Вскоре после интервью сама Киценко обвинила мужа Яны, Вадима Расковалова, в организации травли в сети в отношении нее.


Ксения Смирнова

Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *