Шоу-бизнес / 17 август 2022

Анджелина Джоли подала в суд на ФБР из-за закрытия дела против Брэда Питта

Анджелина Джоли подала в суд на ФБР из-за закрытия дела против Брэда Питта

Анджелина Джоли подала в суд на ФБР с требованием продолжить расследование против ее бывшего мужа Брэда Питта. Иск связан с инцидентом, который произошел еще в 2016 году. Тогда ФБР было привлечено к делу о расследовании конфликта Джоли и Питта на борту частного лайнера. Актриса обвиняла супруга в физическом насилии против приемного сына Мэддокса, которому тогда было 15 лет. Доказательств вины Брэда тогда не нашли, и в возбуждении уголовного дела было отказано.

В апреле этого года издание Politico опубликовало короткую заметку о судье, который отказался удовлетворить анонимный иск по Закону о свободе информации. Истица требовала, чтобы ФБР передали документы, связанные с утверждениями о том, что тогдашний муж истицы "физически и словесно оскорблял" ее и их детей, когда они путешествовали на частном самолете "несколько лет назад". В статье предполагалось, что истицей является Анджелина Джоли, а "тогдашним мужем" — Брэд Питт. Теперь же источники портала Puck подтвердили, что иск на самом деле был подан Джоли.

Согласно отчету Puck, несколько лет назад Джоли рассказала агенту ФБР, что Питт "физически и словесно оскорблял" ее и их детей, когда они находились на борту самолета. Согласно записям агента того времени, Питт якобы отвел Джоли в конец самолета, схватил ее за плечи и выкрикнул что-то вроде: "Ты портишь эту семью". Джоли утверждала, что на том же рейсе произошла еще одна ссора с применением физического насилия, в результате которой она получила травмы, в том числе ушиб локтя. Она также сказала, что Питт в это время был пьян и облил ее пивом. Команда актера тогда отвергла все обвинения. Вскоре после этого Питт и Джоли подали на развод.

В августе в иск Джоли были внесены поправки, согласно которым "информация, утаиваемая Министерством юстиции и ФБР, содержит доказательства вреда", а "настойчивый отказ в предоставлении этой информации вредит детям".

Источники портала TMZ, близкие к Брэду, говорят, что у Анджелины была информация по делу, и считают, что она подала иск по Закону о свободе информации только для того, чтобы пресса снова заговорила об обвинениях против Питта.

Мир между бывшими супругами не устанавливается уже давно, и одно судебное разбирательство следует за другим. Актеры все еще не могут договориться об опеке над детьми. Недавно конфликт возник и из-за французской винодельни: Джоли продала свою долю компании российского олигарха Юрия Шефлера, с чем Питт был категорически не согласен. Оспорить сделку ему, правда, так и не удалось — суд встал на сторону Джоли.


Надя Бесчетникова

Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *