Шоу-бизнес / 17 август 2022

Дочь Стива Джобса снялась в фотосессии и рассказала о модельной карьере: "Я хочу найти свой путь"

Дочь Стива Джобса снялась в фотосессии и рассказала о модельной карьере: "Я хочу найти свой путь"

Ив Джобс, младшая дочь сооснователя компании Apple Стива Джобса, приняла участие в фотосессии для издания Vanity Fair и дала интервью, в котором рассказала о своей модельной карьере и об увлечении конным спортом. 

Писатель Уолтер Айзексон, автор книги о Стиве Джобсе, называл девушку "яблоком, упавшим ближе всех к дереву" и "своенравной, веселой петардой".

Я немного странная. Мое поведение даже немного озадачивает некоторых: они не знают, как со мной общаться. Я считаю, что юмор заставляет вас чувствовать, что вы живете, — сказала девушка.


Ив Джобс



Ив Джобс рассказала о своем увлечении конным спортом: по ее словам, родители настаивали на том, чтобы она уделяла основное внимание школе, однако позволяли весной и летом ездить на соревнования.

Я хотела посмотреть, как далеко могу зайти. Это сложный вид спорта в основном потому, что у вас есть только две-три минуты, и вы работаете с животным, которое ненадежно по своей сути. Ив даже планировала принять участие в Олимпийских играх в Токио в 2020 году, но они были отложены из-за пандемии. За это время девушка успела окончить Стэнфорд и понять, что уже получила от спорта все, чего хотела. Это был поворотный момент для меня. Я сделала все, чего хотела в спорте, и просто почувствовала себя умиротворенно.


Сейчас девушка занимается модельной карьерой и признается, что моделинг мало отличается от конкурса: на подиуме все тоже решается всего за пару минут. Я никогда не предполагала, что буду работать моделью, но подумала: "Почему бы и нет?". Вдохновением для нее служит ее мать, бизнесвумен и филантроп Лорен Пауэлл Джобс. По мере того, как проходит моя жизнь, я хочу найти свой путь, чтобы лучшим образом повлиять на людей. Я не хочу торопиться, чтобы сделать все правильно и найти то, что мне нравится. Ив надеется, что на следующей Неделе моды ей удастся появиться на подиумах на показах многих коллекций. Сейчас девушка сотрудничает с модельным агентством DNA, с которым также работают Кайя Гербер и Эмили Ратаковски, также на ее счету уже есть контракт с Louis Vuitton. В прошлом году девушка дебютировала на подиуме на Неделе моды в Париже.

Интервью Ив обсудили в соцсетях.

Окончила Стэнфорд; на неплохом уровне, хоть и без особых спортивных достижений, занимается конным спортом. Но выбрала, разумеется, модельный бизнес: записалась в агентство DNA и с ходу заключила контракт с Louis Vuitton, не обладая, будем честны, выдающимися модельными данными или располагающим к этой работе возрастом. В общем, путь очередной celebrity kid симпатичной наружности, — пишет телеграм-канал "Антиглянец".

Отец Ив, миллиардер Стив Джобс, скончался в 2011 году после многолетней борьбы с раком поджелудочной железы, когда Ив было 13 лет. Во время интервью девушка призналась, что айфон, которым она пользуется, является "прекрасным напоминанием" об отце, от которого ей "становится тепло".


Ксения Смирнова

Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *