Шоу-бизнес / 17 август 2022

Heat: Виктория и Дэвид Бекхэм в шоке от интервью Николы Пельтц и Бруклина

Heat: Виктория и Дэвид Бекхэм в шоке от интервью Николы Пельтц и Бруклина

Если верить таблоидам, Виктория и Дэвид Бекхэм шокированы нашумевшим интервью, которое их старший сын Бруклин и его жена Никола Пельтц дали журналу Variety. В нем пара прокомментировала слухи о вражде Николы со свекровью. Бекхэмы считают, что невестка пытается таким образом привлечь к себе внимание.

Пельтц в интервью изданию не стала напрямую опровергать разговоры о конфликте и сказала, что поводом для сплетен могло послужить ее свадебное платье: на торжество она надела наряд от Valentino Couture, а не от бренда Виктории. По словам Николы, ей очень хотелось пойти к алтарю в платье Victoria Beckham, однако "Виктория поняла, что ее ателье не сможет его пошить". Поэтому, уверяет девушка, пришлось выбрать наряд другого модного дома, и свекровь не была против. Бруклин, в свою очередь, заявил, что "все ладят, и это хорошо".

Как пишет британская пресса, его родители были поражены, прочитав интервью:

Дэвид и Виктория просто рты раскрыли от удивления, они увидели в этом попытку привлечь к себе внимание и теперь думают, как с этим быть. У Бекхэмов такая семейная философия — лучше хранить молчание, чем подтвердить слухи. Тогда история со временем утихает. Так воспитывали и Бруклина, поэтому им кажется, что Никола просто пресекла его попытки замять историю. Повлиял на ход интервью и ее пиарщик, который присутствовал при беседе. Но последнее, чего им хотелось бы, — это обострять и без того токсичную ситуацию,

 — поделился инсайдер с изданием Heat.


Никола Пельтц и Бруклин Бекхэм

Что касается ситуации со свадебным платьем, то, как утверждает источник, Виктория "чувствовала себя униженной". При этом он говорит, что свадебное платье не было создано брендом Бекхэм по вполне понятной причине: Николе не хватало времени, чтобы летать на примерки в Лондон, а люди из команды Виктории не могли постоянно приезжать к ней в Нью-Йорк. Но и сама мама жениха слишком активно навязывала будущей невестке свое мнение. Инсайдер таблоида Heat поясняет:

Вик не могла не участвовать в организации свадьбы, и она постоянно принимала решения за Николу и Бруклина. Изначально был план, что Вик создаст платье для Николы, но, возможно, она перегнула палку — все время вносила поправки и призывала Николу "доверять ее опыту в моде". Все стало совсем плохо, когда в дело вмешались родители Николы и всем дали понять, кто оплачивает свадьбу (отец Николы Пельтц — миллиардер. — Прим. ред.). Перед Бекхэмами как будто опустился занавес.

Источник рассказывает, что Дэвид и Виктория сейчас пытаются наладить отношения с сыном и невесткой, регулярно приглашая их на различные события. Однако Бруклин и Никола, если верить инсайдеру, приглашения не принимают, ссылаясь на нехватку свободного времени.

До последнего времени Виктория многое делала для Бруклина и Николы, организовывала все для них, давала контакты, знакомила с важными людьми, даже одевала Николу в вещи своего бренда. Так что для нее это все как пощечина. И Бруклин оказался между двух огней. Виктория хотела смягчить ситуацию, но он занял оборонительную позицию и стал много говорить о том, что хочет сам распоряжаться своим будущим и контролировать собственную карьеру,

— рассказал аноним.

Напомним, что модный бренд Виктории, по информации СМИ, переживает не лучшие времена — у компании долги в размере более 65 млн долларов. В прошлом году аудиторы уже сообщали, что компания звезды находится на грани банкротства, тогда ее долги превышали 55 млн долларов. На снижение выручки бренда, согласно опубликованным данным, повлияла пандемия.


Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц с семьями
Маргарита Дорошевич

Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *