Шоу-бизнес / 17 август 2022

Эзра Миллер впервые прокомментировал обвинения в свой адрес и заявил, что начинает лечение "психического здоровья"

Эзра Миллер впервые прокомментировал обвинения в свой адрес и заявил, что начинает лечение "психического здоровья"

Эзра Миллер прокомментировал многочисленные скандалы со своим участием и принес извинения, а также пообещал начать лечение своих "психологических проблем". Заявление актера опубликовало издание Variety.

Пережив недавно период сильного кризиса, я понял, что у меня есть проблемы с психическим здоровьем. Я уже начал постоянное лечение. Я хочу извиниться перед всеми, кого побеспокоил и расстроил своим поведением. Я полон решимости проделать необходимую работу и вернуться к здоровому, безопасному и продуктивному этапу своей жизни,

— говорится в заявлении актера.

Имя актера оказалось связано с целым рядом неприятных историй: так, в марте его арестовали за нападение на посетителей бара на Гавайях, в апреле он привлек внимание полиции, бросив в женщину стул, позже его обвинили в развращении несовершеннолетней девушки, а затем — в похищении матери с тремя детьми, которая, однако, утверждала, что Миллер помог ей спрятаться от жестокого супруга. 

Также две женщины обвинили его в насилии и харассменте, а совсем недавно актеру было предъявлено обвинение в краже со взломом: он проник в чужой дом и украл несколько бутылок с алкоголем.

Ранее издание Business Insider также выпустило расследование о Миллере. Так, знакомые с ним люди рассказали журналистам о его странном поведении: в Рейкьявике он ходил по улицам босиком, а от раны на его ноге исходила "гнилостная вонь". Кроме того, в городе ходили слухи, что Эзра организовал секту, которая воспевает его самого. Также очевидцы говорят, что актер всегда вооружен и ходит в пуленепробиваемом жилете.

Связанные с актером скандалы поставили в неудобное положение киностудию Warner Bros.: на следующий год запланирована премьера фильма "Флэш", где главную роль сыграл Эзра Миллер. Из-за выходок актера в сети начали требовать отменить премьеру. Источник, близкий к студии, рассказал Variety, что Warner Bros. полностью "поддерживает решение Миллера обратиться за профессиональной помощью".


Ксения Смирнова

Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *