Главные новости / 17 август 2022

Министр спорта объяснил причину низкой посещаемости стадиона "Ростов Арена"

Министр спорта объяснил причину низкой посещаемости стадиона "Ростов Арена"17/08/2022 - 10:01

Причиной низкой посещаемости стадиона "Ростов Арена" стала пандемия, а не введение Fan ID. Свою позицию в этом вопросе озвучил министр физической культуры и спорта Ростовской области Самвел Аракелян на пресс-конференции в ИА "Интерфакс-Юг".

По его словам, главными причинами стали закрытые аэропорты и пандемия. Он отметил, что в первую очередь проблема коснулась фитнес-клубов, так как люди стали заниматься онлайн и их сознание немного поменялось.

Тоже касается и футбола - людей отучили посещать стадионы. Сюда же добавились проблемы с транспортной логистикой - аэропорты закрыты, поезда идут через Ростов на море. Министр добавил, что эти причины не могли не сказаться на посещаемости. При этом он отметил, что Fan ID здесь сыграл минимальную роль.

Он рассказал, что у него процесс оформления паспорта болельщика занял всего семь минут. К тому же паспорт необходимо оформить один раз. По мнению министра спорта, введение паспорта болельщика - это необходимость в условиях событий, которые происходят на сегодняшний день рядом с границей Ростовской области, пишет КП.

Источник  u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *