Главные новости / 18 август 2022

Украинская разведка: в ближайшее время по всему фронту произойдут «очень острые события»

Украинская разведка: в ближайшее время по всему фронту произойдут «очень острые события»17/08/2022 - 23:36

В ближайшее время по всей линии фронта следует ожидать «острых событий». Об этом заявил сотрудник пресс-службы ГУР Минобороны Украины Андрей Юсов, выступая в эфире украинского национального телемарафона.

По его словам, силы обороны Украины «будут освобождать все захваченные территории, поэтому следует ожидать того, что на всем фронте будут разворачиваться очень острые события».

Юсов пояснил, что это не связано с какими-либо датами, например, с Днем Независимости, как прогнозирует ряд военных и политических экспертов. Однако он добавил, что военная разведка Украины уже давно и не раз сообщала, что август и сентябрь станут «чрезвычайно важными периодами для дальнейшего развития боевых действий по всей линии фронта».

Вместе с тем, если обратиться к заявлениям генштаба ВСУ, то армии России, ДНР и ЛНР продолжают свое наступление по всем направлениям. Такие данные содержатся в вечерней сводке украинского ведомства от 17 августа.

Стоит отметить, что с начала текущей недели представители нынешней украинской власти, как бы «забыли» об анонсированном контрнаступлении на Херсон. Однако это не мешает им делать другие громкие заявления, например, об атаке на Крымский мост или освобождение Крыма.

Источник  u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *