Шоу-бизнес / 29 август 2022

Блогер Ксения Дукалис ответила на критические замечания в адрес мужа: "Не выношу ксенофобские комментарии"

Блогер Ксения Дукалис ответила на критические замечания в адрес мужа: "Не выношу ксенофобские комментарии"

Блогер, диджей и соосновательница digital-агентства Ксения Дукалис, которая на днях вышла замуж за Давида Назаряна, ответила на "поток странных заявлений" о внешности и национальности ее новоиспеченного супруга. Блогер опубликовала в инстаграме* пост, в котором расставила все точки над i.

У Бродского и Довлатова были фразы, что, прежде чем решать, какой ты национальности, надо убедиться, а не говно ли ты человек. Друзья мои, этот фильтр актуален всегда! Я применяю его к себе и людям вокруг, встречая и впуская в свою жизнь, скажем так, не по одежке, а по запаху. И те, кто в этом блоге 11 лет и те, кто год, знают, какие ценности мне близки. Если вы планируете обитать на этой странице, вам надо быть готовым к следующему: во-первых, я не выношу ксенофобские комментарии. Писать про армян так, будто это какие-то дикие зверюшки, тут безнаказанно не получится, подтасовывать традиции разных народов Кавказа и Закавказья, чтобы написать страшную картину, тоже. Во-вторых, 9 лет разницы между взрослыми людьми — это не картина Василия Пукирева, это нормально. Старость в 37 не начинается. Деменция и потеря мозга у некоторых комментаторов может и в 16 начаться, но старость все-таки попозже. И мое любимое — "ожидали рядом с вами другого, а он обычный". Я, конечно, понимаю, что блогеры и поп-культура (а теперь это культура потребления) знатно промыли мозги миллионам, но — пристегнитесь — остались люди, которые выбирают себе спутника жизни не для того, чтобы сделать 101 пост и монетизировать свою личную жизнь. Мне 28 лет, веду блоги я больше 10 лет, я по пальцам могу пересчитать разы, когда я выкладывала свою личную жизнь. Потому что она личная. Поверьте, это очень приятно, когда у тебя есть что-то только твое. Мир не идеален, он полон шероховатостей, в этом его прелесть. И когда вы научитесь принимать их в людях вокруг, в себе, осознаете, что нужно проветривать голову и проверять, не воняет ли в ней тухлый стереотип, вы начнете кайфовать, обещаю,

— написала Ксения.


Ксения Дукалис и Давид Назарян

Пост Дукалис обсуждают в соцсетях:

Ксюшу Дукалис не на шутку бомбит от комментариев про далекую от презентабельной внешность ее мужа и вопросов в стиле "не сильно ли ****** (удивились. — Прим. ред.) армянские родственники от полуголых друзей невесты не самой традиционной сексуальной ориентации и разрезов на платьях некоторых дам".

Мне всегда думалось, что те, кому по-настоящему наплевать — не объясняют и не оправдываются перед неуместностью, да еще в таких подробностях и с примерами из жизни. Пора бы ее психологу, про успешную работу с которым Дукалис тоже любит распинаться, проработать со своей клиенткой темку, а то она на ней зациклена посильнее своих колких подписчиков,

— отреагировали на это в телеграм-канале "Светский интроверт".

Ксения Дукалис и Давида Назарян поженились 19 августа в Ереване. Невеста выбрала образ в стиле 90-х, за ее платье отвечал российский дизайнер Олег Горчанин, создатель бренда OG Vision, который также работает с vogue-домом The House of Bonchinche (vogue-дом — объединение танцоров в стиле vogue. — Прим. ред.).

О Давиде Назаряне известно мало — он человек непубличный. Назарян является учредителем нескольких компаний, которые в основном занимаются котельными.

*Instagram (принадлежит компании Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)

 


Елизавета Константинова

Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *