Царьград: Приговор Киеву читается в заявлении Шойгу между строк

Царьград: Приговор Киеву читается в заявлении Шойгу между строк29/08/2022 - 21:40

Глава российского оборонного ведомства Сергей Шойгу констатировал замедление темпов спецоперации на Украине. В Киеве попытались интерпретировать это заявление в свою пользу, однако эксперты уверены, что там рано празднуют победу – Шойгу нужно читать между строк.

Глава Минобороны РФ пояснил, что снижение темпов миротворческой операции на Украине проводится целенаправленно. Вооруженные силы России не использует грязные подходы ведения боевых действий в отличие от противника и предпринимают все необходимые меры для исключения жертв среди гражданского населения.

Военный эксперт Владимир Евсеев в беседе с изданием «Царьград» рекомендовал читать между строк это заявление Шойгу.

Он напомнил, что военные действия в городских условиях не подразумевают интенсивного наступательного движения. Оставшаяся часть Донбасса очень хорошо укреплена ВСУ, там требуется проведение методичной работы, а не штурм или разведка боем. По мнению Евсеева, заявление Шойгу говорит о том, что Россия никуда не торопится и будет планомерно добиваться поставленных целей на Украине. Фактически речь идет о приговоре киевскому режиму, считают в издании.

Источник  u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *