Шоу-бизнес / 29 август 2022

Хоккеист Александр Радулов женился на модели Анне Бокий, которую называли избранницей Тайванчика

Хоккеист Александр Радулов женился на модели Анне Бокий, которую называли избранницей Тайванчика

Хоккеист Александр Радулов, играющий сейчас за "Ак Барс", женился второй раз. Его избранницей стала Анна Бокий, с которой спортсмен встречается уже несколько лет. У них также уже есть общий сын Мирон.

Свадьбу сыграли в столичном ресторане 27 августа. Невеста выбрала белое платье Ulyana Sergeenko с кружевными рукавами и разрезом до бедра. Среди гостей также был сын Александра от предыдущего брака с гимнасткой Дарьей Дмитриевой — Макар. Первый брак хоккеиста продлился два года.


Александр Радулов с сыном Макаром, Анна Бокий с сыном Мироном
Александр Радулов и Анна Бокий

В телеграм-канале "Антиглянец" отметили, что Радулову явно нравится определенный типаж, и указали на внешнее сходство Дарьи и Анны.


Дарья Дмитриева

С Анной Александр познакомился онлайн — общение началось после того, как спортсмен лайкнул фото девушки. Известно об их романе стало в 2020 году.

30-летняя Анна Бокий — модель. Ее отец — авторитетный бизнесмен Глеб Бокий, его застрелили в 1994 году, когда Анне было всего два года.

До встречи с Радуловым Анне приписывали роман с бизнесменом Алимжаном Тохтахуновым, известным как Тайванчик. Тайванчика называли одним из крупнейших криминальных авторитетов России. Он находился в розыскных списках ФБР и Интерпола. Широкой публике в 90-е и нулевые бизнесмен был известен своей дружбой со звездами отечественного шоу-бизнеса.

В 2012 году Анну, которой тогда было 20 лет, часто замечали в обществе Тайванчика (он старше Анны на 43 года) и вместе они неоднократно появлялись на публике, но достоверно об их отношениях неизвестно. Сам Тохтахунов уклончиво комментировал эту тему и отмечал, что с отцом Анны знаком не был:

Много у меня их было. И много кому помогал с бизнесом, деньгами. Аня хорошая девушка.

Анна занималась бизнесом: вместе с подругой в 2016 году открыла прокат люксовых вещей (просуществовал он, правда, недолго), а затем запустила собственный бренд.

36-летний Радулов сделал карьеру в НХЛ, где провел 591 матч. Он играл за "Нэшвилл Предаторз", "Монреаль Канадиенс" и "Даллас Старз".




Надя Бесчетникова

Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *