Шоу-бизнес / 29 август 2022

Ирина Шейк отдыхает с Брэдли Купером и делится фотографиями

Ирина Шейк отдыхает с Брэдли Купером и делится фотографиями

Летний отпуск Ирины Шейк продолжается, и сейчас модель проводит время со своим бывшим бойфрендом и отцом ее пятилетней дочери Леи — голливудским актером Брэдли Купером. Ирина опубликовала совместное пляжное фото с Брэдли — на нем она позирует, склонив голову ему на плечо. Подробностями совместного отдыха Шейк не поделилась, подписав серию фото лишь смайликом в виде красного сердца. Где именно проходит отпуск, Ирина также не указала, но, вероятно, речь идет о Багамах — именно там остров с дикиими свиньями является одной из главных достопримечательностей.


Ирина Шейк и Брэдли Купер

Совместное фото экс-влюбленных появилось через месяц после того, как источник сообщил изданию ET, что Купер встречается с помощницей Хиллари Клинтон Хумой Абедин.

О личной жизни самой Шейк в настоящий момент известно мало. В прошлом году модели приписывали роман с Канье Уэстом, но серьезных отношений у них не было.

Ирина сейчас не ищет ничего серьезного и наслаждается одиночеством,

— прокомментировал тогда встречи модели с рэпером инсайдер.




Этим летом Ирина отдыхала в компании своих близких друзей, в том числе модели Стеллы Максвелл и дизайнера Рикардо Тиши.

Шейк и Купер расстались в 2019 году после четырех лет отношений. По словам инсайдеров, они остались друзьями и вместе воспитывают дочь, поделив опеку в равной степени.

Они оба очень любят Лею и хотят быть лучшими родителями для нее. Ирина и Брэдли часто общаются по поводу Леи и ее распорядка, но они также собираются вместе и просто так. Они очень любят и уважают друг друга,

— говорил источник ET об отношениях экс-пары.




Надя Бесчетникова

Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *