Главные новости / 29 август 2022

Ищенко назвал крайний срок, когда капитулирует Украина

Ищенко назвал крайний срок, когда капитулирует Украина29/08/2022 - 05:10

Специальная военная операция идет на Украине уже более полугода. Успехи российской армии ощутимы, однако Украина пока не планирует сдаваться. Политолог Ростислав Ищенко высказал свое мнение о том, когда наступит крайний срок для капитуляции Киева.

По его словам, украинская армия поддерживается свои силы за счет неэкономного расходования человеческого ресурса. Ее эффективность закончится в тот момент, когда станет невозможно увеличивать численность фронтовых группировок за счет новых волн мобилизации. По официальным данным, во всех силовых структурах украинской армии задействовано около миллиона человек. До семисот тысяч из них составляют ВСУ и тероборона, непосредственно принимающие участие в боевых действиях. Постоянно на линии фронта Украина имеет 350–400 тысяч бойцов.

Ищенко отметил, что миллионную армию из числа мобилизованных может создать только сплоченное вокруг идеи защиты нацистского режима общество. А значит, на сегодняшний день украинское общество является полноценным соучастником нацистского режима.

Он подсчитал, что в общей сложности доступными для мобилизации на Украине могут оказаться два миллиона человек. Поскольку около миллиона уже призвано, то доступный для мобилизации ресурс составляет примерно миллион человек. Украинский генштаб скрывает свои потери, которые постоянно увеличиваются в связи с растущим техническим преимуществом России, в основном в артиллерии. Украина должна потерять возможность восполнять потери к лету-осени следующего года.

Он добавил, что распад фронта может произойти и раньше в результате психологической усталости от войны, но это слишком тонкая материя, которую невозможно просчитать.

Источник  u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *