Шоу-бизнес / 29 август 2022

Меган Маркл снялась для обложки The Cut и дала интервью: о жизни в США, воспитании сына Арчи и правилах королевской семьи

Меган Маркл снялась для обложки The Cut и дала интервью: о жизни в США, воспитании сына Арчи и правилах королевской семьи

Меган Маркл снялась для обложки американского журнала The Cut и дала большое интервью изданию — о жизни в США вместе с мужем принцем Гарри и детьми, новых проектах. На страницах также появилась фотосессия с участием герцогини Сассекской: она позирует в твидовом платье Chanel, белом брючном костюме Proenza Schouler и платьях Tory Burch и Bottega Veneta.

В интервью Меган немного рассказала о детях, например, поделилась деталями воспитания своего первенца Арчи. По ее словам, сейчас она и Гарри пытаются привить ему манеры:

Мы всегда говорим ему: "Мужчину делают манеры. Манеры, манеры, манеры, манеры, манеры".

На одном из таких уроков Меган вспомнила то, чему она сама научилась в юном возрасте от мамы подруги: соль и перец всегда передаются вместе.

Она тогда сказала мне: "Никогда не передвигайте одно без другого". Это я и Гарри. Мы как соль и перец. Мы всегда движемся вместе,

— отметила Меган.

В разговоре с журналистом Меган заметила, что, если бы Арчи учился в школе в Великобритании, она бы никогда не смогла забирать и отвозить в школу без того, чтобы это не превращалось в королевскую фотосессию с 40 фотографами.

Извините, у меня с этим проблема. Это не делает меня одержимой конфиденциальностью. Это делает меня сильным и хорошим родителем, защищающим своего ребенка,

— сказала Меган.

Меган и Гарри также учат Арчи, что некоторые люди живут в больших домах, некоторые в маленьких, а некоторые и вовсе остаются "между домами" и живут на улице. В машине Меган возит наборы с водой, крекерами с арахисовым маслом и батончиками мюсли — дети могут наблюдать, как родители передают эти наборы своей службе безопасности, чтобы те в свою очередь передали это бездомным.

В интервью Меган также вспомнила о трудных временах, когда она и принц Гарри еще жили в Великобритании, официально исполняли королевские обязанности и регулярно сталкивались с критикой таблоидов. Так, Маркл вернулась к теме ремонта коттеджа, на который они потратили 3,2 млн долларов из средств налогоплательщиков, что в прессе сочли неоправданно большой суммой.


Меган Маркл

Тогда, по словам Меган, они решили, что если таблоиды не стесняются нападать на них "под видом общественных интересов", потому что их жизнь финансируется налогоплательщиками, то они должны просто исключить финансирование налогоплательщиков из своей жизни. Они предложили королевской семье разрешить им работать, по-прежнему от имени монархии, и зарабатывать собственные деньги.

По какой-то причине нам не было позволено это делать, хотя несколько других членов семьи делают то же самое,

— призналась Меган.


Тогда же она и Гарри решили уехать из Великобритании, причем они были готовы поехать практически в любое государство Содружества: Канаду, Новую Зеландию, Южную Африку — куда угодно.

Что угодно, лишь бы уехать... Потому что одним своим существованием мы нарушали динамику иерархии. Так что мы сказали: "Хорошо, уйдем отсюда. С удовольствием",

— сказала Меган.


Маркл также вспомнила один из эпизодов, который придал ей уверенности в себе, когда жизнь во дворце для нее уже стала довольно напряженной. Это случилось на лондонской премьере "Короля Льва" в 2019 году.

Я только родила Арчи. Это был довольно жестокий период. Мне было страшно выходить в свет. И вот член съемочной группы из Южной Африки отвел меня в сторону. Он посмотрел на меня и сказал: "Мне просто нужно, чтобы вы знали: когда вы вышли замуж за принца и стали частью этой семьи, мы радовались на улицах так же, как радовались, когда Мандела был освобожден из тюрьмы",

— рассказала Меган.

Меган, которая недавно выпустила первый выпуск своего подкаста, а также намекнула на политические амбиции, поделилась с журналистом секретом — она призналась, что планирует вернуться в инстаграм*. Супруга принца Гарри также раскритиковала подход к ведению социальных сетей в королевской семье.

Существует правило, согласно которому, если вы хотите опубликовать фотографии своего ребенка, будучи членом семьи, вы сначала должны предоставить их королевскому пулу прессы. Зачем мне отдавать фотографию моего ребенка тем самым людям, которые называют моих детей словом на букву "н" (имеются в виду расистские замечания. — Прим.ред.), прежде чем я смогу поделиться фото с людьми, которые любят моего ребенка? Объясните мне, какой в этом смысл, и тогда я буду играть в эту игру,

— сказала Маркл.

Меган также рассказала о поисках дома в Калифорнии и о том, как они все-таки нашли особняк в Монтесито, который обошелся им в 14,65 млн долларов.

Мы искали в этом районе, и этот дом постоянно всплывал при поиске. У нас тогда не было доходов, поэтому мы не собирались приходить и смотреть этот дом. Это было невозможно. Это как в молодости, когда ты занимаешься "шопингом", просто разглядывая витрины. Я не хочу идти и смотреть на все вещи, которые я не могу себе позволить. Это неприятное чувство,

— призналась Меган.


Но в итоге дом они все-таки осмотрели и просто влюбились в него. Поскольку у пары появился доход в виде сделки со Spotify на 25 миллионов долларов и сделки с Netflix на 100 миллионов долларов, то покупка стала им по средствам.

Первое, что увидел мой муж, когда мы гуляли по участку, были эти две пальмы. Видите, как они соединены внизу? Он сказал: "Любимая, это мы". И теперь каждый день, когда Арчи проходит мимо, он говорит: "Привет, мама. Привет, папа". Мы осмотрели только территорию, не видя дом изнутри, когда сказали агенту по недвижимости: "Мы должны купить этот дом". Мы сделали все, что могли, чтобы получить этот особняк,

— поделилась Меган.

Дом включает в себя библиотеку, офис, спа-салон с отдельной сухой и влажной саунами, тренажерный зал, игровую комнату, галерею, театр, винный погреб и гараж на пять автомобилей. Кроме того, там есть теннисный корт, чайный дом, детский коттедж и бассейн. По данным Daily Mail, особняк супругам продал русский предприниматель Сергей Гришин.

Маркл также рассказала о своем круге общения в Калифорнии. Она очень сдружилась с визажистом и бизнесвуман Викторией Джексон, с которой ее познакомила фем-икона Глория Стайнем (с ней Меган также довольно близка и работает над несколькими проектами в поддержку прав женщин).

Джексон живет в Санта-Барбаре, где принц Гарри играет в поло, так что все трое часто встречаются и проводят время вместе. На ранчо Виктории Меган отпраздновала свое 41-летие в августе этого года, там же прошла и фотосессия для The Cut. Дети Меган и Гарри, Арчи и Лилибет, у которой, как выяснилось из материала, голубые глаза, любят играть с мини-свинками, живущими на ранчо, а Гарри даже как-то отремонтировал Виктории один из разбрызгивателей для газона.

Меган поделилась некоторыми подробностями новых проектов, над которыми она работает, в частности рассказала о документальном фильме о ней и Гарри.

Часть моей жизни, которой я не могла поделиться, которую люди не могли увидеть, — это наша история любви. Когда СМИ формируют сюжет вокруг вас, очень приятно иметь возможность рассказать свою собственную историю,

— сказала она.

Интервью уже обсуждают в телеграме.

В целом все, что говорит Меган мы уже слышали. Никто не предупредил о правилах жизни при дворе (серьезно?!), ей важна свобода, дом в ЛА за фиг знает сколько миллионов было очень сложно найти, вау, она наконец приняла решение снова начать вести Instagram и так далее.  Все самое интересное можно найти между строк. Сцены где Меган говорит охраннику выдать случайно увиденному бездомному специально подготовленный для таких случаев рюкзак с крекерами или история про выбор дома из-за пальмы, на полив которой уйдет тонна денег ярых защитников экологии Гарри и Меган кажутся мне куда более говорящими, чем ее рассказы о планах на подкаст и оправдания, почему мы пока не видим от пары ничего кроме разговоров,

— написали в телеграм-канале Good Morning, Karl!.

В целом очень старательный фичер от The Cut, но Меган — персонаж сложный. Кажется из тех жадин, что цедят инфу, пытаясь не сказать лишнего, потому что надеются продать это кому-то еще?

— написал в "Антиглянце".

*Instagram принадлежит компании Meta, признанной экстремистской и запрещенной в России


Надя Бесчетникова

Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *