На Украине запутались в "наступлении" ВСУ в Херсонской области

На Украине запутались в "наступлении" ВСУ в Херсонской области29/08/2022 - 16:06

В Сети распространилась информация о якобы начале контрнаступления ВСУ на Херсонскую область. Военно-политическое руководство Украины издает посты, однако после публикации данных в прессе, тут же удаляет их.

Правда, вскоре он поспешил удалить это сообщение, передает издание Украина.ру.

Через некоторое время в украинской прессе со ссылкой на Telegram-канал главкома ВСУ Валерия Залужного заявили, что украинская армия якобы уже заняла населенный пункт Сухой Ставок в Херсонской области. Но выяснилось, что данные были взяты с фейкового аккаунта. Как выяснилось, у Залужного и правда есть Telegram-аккаунт, однако никакой информации о наступлении ВСУ на Херсон в нем нет.

В результате из официальных сообщений из Киева остается пока только высказывание главы пресс-центра сил обороны "Юг" Натальи Гуменюк о "наступательных действиях ВСУ по разным направлениям на юге". В качестве доказательства было представлено видео, на котором якобы российский солдат заявляет о повышенной активности ВСУ, но и то, украинские пользователи не поверили, высказав мнение о том, что ролик постановочный.

Источник  u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *