Главные новости / 29 август 2022

Солдат ВСУ в отчаянии сообщил о реальной ситуации на фронтах: «Мы скоро кончимся»

Солдат ВСУ в отчаянии сообщил о реальной ситуации на фронтах: «Мы скоро кончимся»29/08/2022 - 13:42

Украинские военные не увидели обрисовываемых властями побед на фронте. ВС России даже не понимают, что по ним целятся - настолько неточно работает артиллерия.

О кардинальных различиях между происходящим в реальности и официальной повесткой рассказал боец ВСУ по имени Владимир Регеша. Военный обратился к представителям Киева - советнику Алексею Арестовичу и президенту Владимиру Зеленскому.

 В сводках словно фигурируют разные армии, сетует Регеша. Власти рапортуют в прессу о победах, в то время как в окопах сидят неучи. Фронт усеян телами павших украинских бойцов, с отчаянием ведает военнослужащий.

Военное командование отчитывается об уничтоженных российских танках и «арте». В то время как солдат видел только один ретирующийся танк ВС РФ за два месяца. Но коллеги записали его как ликвидированный и грубо пресекли указание на промах. Так и сообщается о победах - на бумаге и в соцсетях, пишет Регеша.

По словам бойца ВС Украины, сейчас единственный контролируемый его сослуживцами участок - несколько улиц в Песках. Долго это продолжаться не может, приводит «Русская Весна» его мнение. На полное уничтожение украинец отмеряет один или два месяца.

Источник  u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *