СП: MI-6 и Пентагон переполошились, что HIMARS на Украине будут уничтожены иранскими беспилотниками

СП: MI-6 и Пентагон переполошились, что HIMARS на Украине будут уничтожены иранскими беспилотниками28/08/2022 - 20:03

Агентство Associated Press активно распространяет информацию о том, что Иран и Россия обмениваются технологиями, вследствие которых на вооружение ВС РФ поступят тысячи беспилотников иранского происхождения. Якобы Москва в обмен на иранские технические разработки предоставит свои по производству истребителей четвертого поколения.

Как сообщает обозреватель "Свободной прессы", западное СМИ в своих статьях ссылается на источник из окружения президента РФ в Кремле. Более того, агентство утверждает, есть все основания верить тому, что уже сотни военных дронов из Ирана используются в спецоперации на Украине на стороне объединенных сил России и республик Донбасса, об этом же свидетельствуют данные британской разведки MI-6.

Таким образом, Пентагон и британцы опасаются, что те немногочисленные "Хаймарсы", уже поставленные из США Вооруженным силам Украины, находятся под серьезной угрозой уничтожения. При этом аналитик СП полагает, что из прибывших в распоряжение Киева СРЗО уже уничтожено порядка 60%, а с беспилотниками из Ирана дело пойдет гораздо быстрей.

Эксперт проводит параллель с "Байрактарами", которым также отводилась решающая роль в конфликте, но в результате военных действий "подвиги" с турецкими беспилотниками сошли на нет. Аналогичная ситуация происходит в "Хаймарсами". Если при их поступлении украинские СМИ еще могли выдавать картинку с боевыми достижениями, то сейчас американские системы залпового огня берегут. А на фоне распространяемой западными средствами информации сведений о тысячах иранских дронов и оставшиеся машины ожидает уничтожение, констатирует автор статьи.

Источник  u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *