Ветеран разведки Клупов оценил применение Киевом диверсионных методик США против России

Ветеран разведки Клупов оценил применение Киевом диверсионных методик США против России28/08/2022 - 17:11

США вынуждены признать, что армия Украины работает по разработанным в 2013 году американским методичкам. Ветеран разведки Рустем Клупов оценил тактики, отметив, что для ВСУ их использование стало вынужденной мерой.

По причине нехватки собственных сил проводить успешные военные операции Киев решился на использование американских диверсионных тактик, которые могут принести видимый успех и без серьёзного военного столкновения.

«Судя по всему, Киев решил перейти к диверсионным атакам на нашей территории. Давайте вспомним недавние взрывы в Крыму, убийство Дарьи Дугиной. Главная цель диверсионной деятельности — это не только воздействовать на военные объекты, а, однозначно, запугивание гражданского населения. То есть эта цель - террористическая, ведь гибнут гражданские люди. И мы наблюдаем разновидность диверсионно-террористической работы», - рассуждает Клупов.

Как отметил ветеран разведки, для Киева не так важны последствия, режиму Зеленского нужен сиюминутный успех, который и может дать диверсия.

Источник  u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *