Шоу-бизнес / 31 август 2022

Даня Милохин рассказал Насте Ивлеевой про тикток, деньги и отношения с Евгенией Медведевой: "Если что-то не понравится, то я свалю в США"

Даня Милохин рассказал Насте Ивлеевой про тикток, деньги и отношения с Евгенией Медведевой: "Если что-то не понравится, то я свалю в США"

Даня Милохин стал приглашенной звездой выпуска YouTube-шоу Насти Ивлеевой Agent Show. Собрали самые интересные цитаты блогера, который в 2020 году вошел в список самых высокооплачиваемых тиктокеров по версии Forbes.

[b]О новой реальности

Почти все лето я провел в Казахстане, там без vpn работает и тикток и инстаграм*, все снимается, тиктоки залетают. Сейчас я снял красивую квартиру в Москве, теперь буду жить здесь. Мы вместе с другими блогерами выбрали Казахстан как точку сбора. Что касается просмотров на тиктоке, то они упали раза в три, но миллион собирается. Зато сейчас появляются английские комментарии, нас смотрят чуваки из Германии, начинается другой уровень. Я не грустил по этому поводу, дикая депрессия на меня не нападала. Я немного комплексовал, а потом понял, что нет смысла. Теперь я делаю прямые эфиры, тренируюсь, играю, занимаюсь собой. 

В июне Милохин вместе с продюсером Ярославом Андреевым и коллегами по Dream Team House отправился в Казахстан. По его словам, он хотел уехать еще весной, когда большая часть коллег перебралась туда, но был связан контрактом на съемки сериала.

[b]О заработках и переезде

Я не почувствовал [что что-то изменилось] — трачу, как и тратил. Доход стал меньше, так как большинство брендов ушли, но есть русские марки. Если мне что-то не понравится, то я свалю в США. Нет никакого плана.

[b]Об отношениях с фигуристкой Евгенией Медведевой

Мы вместе участвовали в шоу "Танцы на льду", ничего бы не получилось, если у нас не было симпатии друг к другу. У нас бы не вышел такой тандем, мы не такие хорошие актеры. Но мы не встречались. Как мне объяснял Илья Авербух, мы шоумены. Я долго отказывался заканчивать шоу поцелуем с Женей, говорил: "Ребят, это очень жестко. Если мы сейчас поцелуемся, я не знаю, как люди отреагируют". Авербух настаивал, чтобы шоу закончилось именно так. Он умеет уговаривать. Я тогда подумал, что все достаточно разумно звучит.

Я уже почти год встречаюсь с iamkatusha (звезда тиктока, настоящее имя Катя Толстопятова. — Прим. ред.). Мы живем вместе. В отношениях с предыдущей девушкой Юлией Гаврилиной я был дико ревнивый, плакал даже. Я не понимал, почему она не хочет со мной жить, убивался. Потом резко перестроился, и началось все наоборот. Я сам подвел ее к тому, что нужно расстаться. Мне было интересно, я перегорел как будто. Она не виновата, просто все полетело. В этих отношениях все по-другому, но я не знаю, что будет. 


Евгения Медведева и Даня Милохин

Евгения Медведева и Даня Милохин в прошлом году вместе участововали в шоу "Ледниковый периода". Из-за номеров с поцелуями и объятиями спортсменке и блогеру стали приписывать роман, однако сами они настаивали, что между ними исключительно дружеские отношения.

[b]Об образовании

Я хотел бы пойти в актерскую школу, чтобы приезжать к ним на "Майбахе", делать домашние задания, завести новых друзей. А потом забил.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией


Елизавета Константинова

Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *