Шоу-бизнес / 31 август 2022

Мадонна призналась, что сейчас она "одержима сексом" и жалеет о замужестве

Мадонна призналась, что сейчас она "одержима сексом" и жалеет о замужестве

Мадонна записала видео для своего YouTube-канала, приуроченное к 40-летию ее музыкальной карьеры, в котором ответила на ряд вопросов. Так, поп-дива, недавно отпраздновавшая 64-й день рождения,  заявила, что сейчас одержима сексом и это ее "навязчивая идея". Певица добавила, что в ее жизни много секса и это то, что "держит ее на плаву". Когда ее спросили, о каком жизненном выборе она сожалеет, она быстро ответила:

Что вышла замуж. Дважды!


Мадонна

Мадонна была замужем за Шоном Пенном с 1985 по 1989 год, в 2000 году она связала себя узами брака с Гаем Ричи и рассталась с ним в 2008 году.

О браке с Ричи певица и ранее высказывалась критически.

Были времена, когда я чувствовала себя как в темнице. Мне действительно не позволяли быть собой. Мне нужно найти кого-то, кто спокойно принимает меня такой, какая я есть,

— говорила она в 2015 году.


В апреле 2022 года Мадонна рассталась со своим молодым бойфрендом Ахламаликом Уильямсом и сейчас официально не состоит в отношениях. Но ряд западных СМИ, в том числе Daily Mail и TMZ, уже вовсю обсуждает ее вероятный роман с 23-летним манекенщиком Эндрю Дарнеллом. С ним Мадонна недавно снялась для обложки журнала Paper — на фото они целовались. Но поводом для слухов стал не столько этот кадр, сколько тот факт, что Эндрю сейчас проводит много времени с Мадонной и даже присутствовал на праздновании 10-летия ее дочерей-близнецов Эстер и Стеллы в прошлое воскресенье.


Эндрю Дарнелл и Мадонна


Эндрю Дарнелл и Мадонна на обложке Paper
Надя Бесчетникова

Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *