Шоу-бизнес / 31 август 2022

People: Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне расстались

People: Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне расстались

Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне расстались после более чем четырех лет совместной жизни. Об этом сообщает издание People со ссылкой на свои источники.

О романе актера и падчерицы Аль Пачино (официально Аль Пачино ее не удочерял, но уже 15 лет он состоит в отношениях с матерью Морроне) стало известно в 2018 году, когда их заметили на отдыхе в Аспене. С ДиКаприо Камила познакомилась когда-то также благодаря знаменитому отчиму. Отношения Камилы и Леонардо долгое время оставались не публичными — официально как пара они дебютировали только на церемонии "Оскар" в феврале 2020 года, но вместе фотографам тогда все равно не позировали.

При этом инсайдеры уверяли, что у пары все серьезно. В 2020 году источник рассказал People, что Леонардо "любит быть с" Морроне и "они очень близки". Актер также познакомил Камилу с родителями.

Последний раз пару видели вместе в июле этого года на пляже в Малибу, где они вместе проводили выходные в честь Дня независимости США. В августе Морроне была замечена в Сен-Тропе вместе с матерью, в то время как ДиКаприо остался в Лос-Анджелесе.


Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне в 2021 году

Одной из обсуждаемых тем во время романа пары оставалась их разница возрасте: Леонардо сейчас 47 лет, а Камиле недавно исполнилось 25 лет. Сама Морроне так комментировала это:

В Голливуде, да и в мировой истории было много романов, когда у людей была большая разница в возрасте. Думаю, что любой должен иметь возможность встречаться с тем, с кем он хочет встречаться.

Возраст Камилы обсуждают и сейчас. Публика уже давно заметила, что ДиКаприо не встречается с девушками старше 25 лет. Среди всех его избранниц еще не было ни одного исключения — в сети даже существует график, наглядно показывающий эту тенденцию.

Представители ДиКаприо и Морроне пока не комментировали информацию People.


Надя Бесчетникова

Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *