Главные новости / 31 август 2022

СП: "Хорошо сходил" - ВСУ шли в наступление через минные поля под ударами артиллерии РФ

СП: "Хорошо сходил" - ВСУ шли в наступление через минные поля под ударами артиллерии РФ31/08/2022 - 18:06

Американский Институт изучения войны (ISW) рекламирует херсонскую «психическую атаку» ВСУ, пытаясь выдать ее за целостный процесс, для правильного выполнения которого потребуется время.

Несмотря на многочисленные заявления британской разведки, представителей офиса президента Украины Владимира Зеленского на наличие "брешей" в российской обороне, известно, что южном фронте российскими инженерными войсками построены и оборудованы три линии обороны. Херсон надежно защищен, а "бреши" сильно преувеличены, констатирует обозреватель Свободной прессы Александр Ситников.

Если еще пару дней назад украинский сегмент Сети скандировал "На Херсон!", то сегодня там молчание. А Зеленский потребовал продолжить наступление, несмотря на огромные потери. Но адекватные личности на Украине начинают прозревать, констатирует Ситников.

Ситников отмечает, что такие выводы украинским Tg-каналом сделаны из видеоролика, опубликованного в соцсетях советника руководителя офиса президента Украины Михаила Подоляка. Там он отметил, что "хорошо сходил", имея в виду наступление ВСУ на юге страны, и выдал ряд подробностей. Согласно им украинские военные шли в наступление по открытой местности и под ударами российской артиллерии, пробиваясь сквозь минные поля.

Источник  u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *