Вернувшийся с Украины британский наемник поделился своей историей о тяжелом ранении

Вернувшийся с Украины британский наемник поделился своей историей о тяжелом ранении31/08/2022 - 06:01

Вернувшийся на родину британский наемник Джош Гриффитс рассказал о ранении при минометном обстреле, пишет местный портал Surrey Live.

Гриффитс, как сообщается, едва избежал смерти, был дважды ранен, получил множественные осколочные ранения. Осколки повредили нервы и сухожилия на левой ноге, а голень "разорвало на куски".

По словам наемника, когда он находился в украинской больнице, власти наградили его медалью. Затем Гриффитс вернулся в Великобританию. Здесь ему планируют провести многочисленные операции.

Наемник рассказал, что перед поездкой на Украину ему пришлось уволиться и продать автомобиль. В Польше он встретился с еще двумя земляками, британцы также направлялись в сторону Украины. И один из них оказался бывшим военным, который посоветовал Гриффитсу вернуться обратно в Британию, потому как набор солдат «шокирует», при этом в войсках немало гражданских, "которые просто заигрались в Call of Duty".

Гриффитс рассказал, что его "команда" сейчас все еще находится на Украине, а недавно он получил известие о гибели своего товарища.

Источник  u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *